Meta annuncia la chiusura definitiva delle app desktop di Messenger per Mac e Windows, concedendo agli utenti 60 giorni di tempo prima della disattivazione completa.
Se avete l’abitudine di prestare il vostro iPhone ad amici e parenti, ma desiderate mantenere le vostre conversazioni con l’app di messaggistica di Facebook lontane da occhi indiscreti, allora potete attivare la nuova funzione “Blocco delle app”.
Il tema scuro dovrebbe aiutare a stressare meno gli occhi, e secondo Google aiuta anche a preservare la batteria dal momento che richiede meno energia.
L’aggiornamento introduce l’estensione per iOS 8, quindi da oggi è possibile condividere una fotografia, un video o un link selezionando Facebook Messenger dalla finestra di condivisione di qualsiasi app.