Chi ha personalizzato la pagina per l'inserimento dei propri articoli, al momento di aggiungere una nuova voce è costretto a ripetere la formattazione. Aspettando che Apple aggiunga una funzione che permetta di salvare le impostazioni personalizzate, si può ricorrere ad un piccolo tip per aggirare l'inconveniente.