Dopo il furto di un iPhone, alcuni utenti ricevono SMS con link a falsi siti Apple progettati per rubare le credenziali dell’Apple Account. Una truffa mirata che sfrutta il panico della vittima.
Apple ha aggiunto una opzione che permette di migrare gli acquisti effettuati con un Apple Account secondario a un Apple Account principale per consolidarli, ma per qualche “misterioso” motivo non è disponibile per gli utenti dell’Unione Europea, del Regno Unito o dell’India.