22 Aprile 2015
La funzione introdotta a novembre indica che il destinatario ha letto il messaggio, ma tanti utenti l'hanno considerata una fastidiosa violazione della privacy. Grazie all'ultimo update è diventata facoltativa e può essere disattivata.

