12 Maggio 2011
Quando la funzione Torna al mio Mac è stata annunciata, ha rappresentato per molti un modo sicuro e semplice di condividere schermi e scambiare file tra due Mac via Internet. Qualche volta Torna al mio Mac funziona davvero: lo si abilita su ambedue i Mac e diventa possibile vedere l'altro computer nella barra laterale del Finder di quello in uso. Più spesso il servizio non funziona o è dannatamente difficile da far funzionare.




