30 Dicembre 2024
Se utilizzate la modalità di navigazione privata di Safari su iPhone o iPad ma dimenticate di chiudere la scheda, la volta successiva che andrete ad aprirete Safari potreste ritrovarvi sulla stessa pagina, il che potrebbe risultare imbarazzante a seconda del contesto e dei contenuti visualizzati.





